Проектирование объектов общепита


Проектирование объектов общепита

Проектирование объектов общепита, магазинов, реализующих продукты питания, фармацевтических, цветочных складов, и многого другого, где задействовано холодильное и тепловое оборудование – это сложный, трудоемкий процесс, для которого необходимы знания и навыки во многих профессиональных областях.

Проектирование объектов общепита

Недостаточно просто купить и расставить технологическое оборудование, необходимо учитывать множество факторов, таких как расположение вентиляционных шахт, точек отопления, водоснабжение и канализационные отводы, электрические сети и их мощность, и многое другое. Необходимо учитывать, что результат работ должен соответствовать всем нормам противопожарной безопасности, санитарным нормам. Важно удобство и доступ к технологическому оборудованию для его эксплуатации и сервисного обслуживания.

Наши специалисты возьмут эти заботы на себя. Мы составим лучший проект вашего объекта, в соответствии с предоставленным техническим заданием. Поможем подобрать тепловое и холодильное оборудование и спроектируем его наилучшую расстановку на вашем объекте. Рассчитаем оптимальные размеры холодильных и морозильных камер. Предоставим гарантию на работу и оборудование, в случае его подбора и покупки у нас.


На всех этапах реализации проекта мы находимся в тесном взаимодействии с заказчиком и стараемся учитывать все пожелания, что позволяет достичь превосходного результата с учётом эксплуатационных требований и специфики конкретного объекта.


 

E-mail для связи: spb@ratora.ru
Телефон для связи: +7 (812) 622-05-10

Форма заявки на проектирование объекта

Заполните поля формы и наш специалист свяжется с Вами.


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность и согласие на обработку персональных данных.